El Punto Critico

Chelsea necesitaba la victoria a como diera lugar y la consiguió 2-1 contra Chelsea, para recuperar su puesto directo a la Champions dentro de la clasificación de la Liga Premier de Inglaterra.

El cuadro dirigido por el español Rafael Benítez tuvo que venir de atrás en Stamford Bridge, toda vez que el defensa ibérico César Azpilicueta hizo un autogol al minuto 45 para adelantar en el marcador al Sunderland.

Con 45 minutos por jugar y como locales, los "blues" salieron con determinación en la parte complementaria en busca del empate y la vuelta al marcador, y lo lograron gracias al favor que les regresó el equipo visitante.

Matthew Kilgallon, al 47, se encargó de emparejar las acciones 1-1 luego de perforar su propio arco, dos autogoles, uno por equipo, para darle emoción al encuentro.