Paola se queda a un paso del bronce

22B MEXICANOS-3web

La mexicana Paola Espinosa, quedó a un paso de las medallas en la plataforma individual, luego de ubicarse cuarta en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Espinosa, logró 377.10 puntos lo cual no le alcanzó para subir al podio. El oro fue para la china Qian Ren (439.25), la plata para su compatriota Yajie Si (419.40) y el bronce para la canadiense Meaghan Benfeito (389.20)

Grajales y Pérez, son 12 y 22 respectivamente

El mexicano Crisanto Grajales culminó en el lugar 12 de la prueba de triatlón, mientras que su compatriota Irving Pérez fue 22 y Rodrigo González quedó eliminado.
Grajales hizo un tiempo de 1:47:28 horas. En natación cronometró 17:59 minutos y se colocó en el puesto 29; tras los 40 kilómetros de bicicleta acumulaba crono de 1:14:41 horas para el sitio 26.
En los 10,000 metros de la carrera a pie no le alcanzó para subir al podio y debió conformarse con la duodécima plaza general.
Irving Pérez totalizó un tiempo de 1:48:26 horas para entrar en el sitio 29, mientras que Rodrigo González se quedó pasada la primera mitad del recorrido en bicicleta.

Gutiérrez eliminado en octavos

El taekwondoín mexicano Saúl Gutiérrez desperdició una ventaja de seis puntos y sucumbió ante el mongol Temuujin Purevjav por 12-11 en los últimos segundos, para ser eliminado en los octavos de final.

Pulido, último en final B

El mexicano Marcos Pulido terminó en el octavo y último lugar de la final B, en la canoa individual 200 metros masculino. Pulido Rodríguez sumó 42.098 segundos lo dejaron en el octavo lugar y 16 de la tabla final.