El Tri Sub 22 y el femenil siguen su preparación

sub22

La selección mexicana Sub-22 comenzó con una igualada su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon, 1-1 con Costa de Marfil.

En el estadio Leo Lagranje, la escuadra de Raúl Gutiérrez inició de la mejor manera el

partido, peleó todos los balones en busca de hacerse con el triunfo ante un aguerrido cuadro africano.

Con servicios al área, rematados por Marco Bueno, y disparos de larga distancia de José Carlos van Rankin, fueron algunas armas que utilizó el Tricolor para abrir el marcador.

En el segundo tiempo México pudo reflejar su dominio en el marcador: el defensa Carlos Guzmán se sumó al ataque y sacó un zurdazo para vencer la meta marfileña a los 47 minutos.

Sin embargo, los africanos no se apaciguaron y reaccionaron para empatar por conducto de Vakoun Bayo a los 64 minutos.

De esta manera, México obtuvo su primer punto del torneo, lo mismo que sus rivales y Marruecos e Inglaterra, que también empataron entre sí. China aparece sin unidades ya que le tocó descansar.

En el Grupo A, el local Francia marca el paso con tres puntos, los mismos que Holanda. Catar, Costa Rica y Estados Unidos están en cero. El mejor de cada sector avanza a la final.

Triplete de Charlyn

Charlyn Corral hizo tres goles y el Tri femenil arrolló a Costa Rica, 3-0, en su último duelo de preparación rumbo al Mundial de Canadá, que arranca el 6 de junio.