Águilas gana por 27-7 a Gigantes en juego lleno de errores

sam bradford

Pese a que Sam Bradford fue interceptado tres veces, las Águilas de Filadelfia (3-3) defendieron su casa y ligaron victorias por primera vez en el año al derrotar 27-7 a los Gigantes de Nueva York (3-3), que llegaban al Lincoln Financial Field

con tres triunfos al hilo.

DeMarco Murray tuvo su primer partido de más de 100 yardas con las Águilas (109) y agregó un touchdown de 12 yardas en el tercer cuarto, que dio rumbo definitivo a este duelo divisional al poner la pizarra 24-7.

Bradford tuvo una noche de 280 yardas, con un pase de touchdown (de 32 yardas a Riley Cooper) y tres picks.

Pero Eli Manning tampoco lució: el QB de los Gigantes tiró para apenas 189 yardas, con un TD y par de intercepciones, una de ellas regresada 17 yardas hasta las diagonales por parte de Nolan Carroll II, que rompió un empate 7-7 en el segundo cuarto.

Odell Beckham había recibido un envío de 13 yardas de Manning para abrir el marcador.