Se apunta Layún asistencia en triunfo del Porto

porto-layun

El Porto refrendó su liderato en el Grupo G de la Champions al derrotar 2-0 al Maccabi Tel Aviv, encuentro en el que participaron Miguel Layún, Jesús Corona y Héctor Herrera.

Con esto los Dragones Azules llegaron a 7 puntos en la cima de su sector, seguidos por el Dínamo de Kiev con 5, el Chelsea con 4 y al fondo el equipo israelí con unidades.
A la vez, el equipo luso obtuvo su victoria 20 en el Estadio Do Dragao de manera consecutiva, en el cual no pierde desde el pasado 12 de diciembre.
El cuadro local no tuvo inconvenientes en resolver su tercer partido en la presente Champions debido a que el rival se ocupó más en defender y sus ofensivas eran de poco peligró para el arquero Iker Casillas.
La participación mexicana más destacada fue la de Layún, titular al igual que el Tecatito y quien dio el pase para la primera anotación de Vincent Aboubakar al minuto 37.
El segundo tanto llegó cuatro minutos después obra de Yacine Brahimi al quedar de frente al arco contrario, el tiro fue raso y se le pasó por un costado del arquero Predrag Rajkovic.
La tarea estaba hecha para el Porto, para el complemento manejó las acciones y sólo tuvo que librar algunos acercamientos del Maccabi Tel Aviv, los más peligrosos disparos de media distancia que pasaron a un lado de Casillas.
Al 54’ el Tecatito dejó el campo por Tello, su participación fue discreta, se animó a hacer algunos regates y recibió una amonestación.
Herrera entró de cambio para los últimos seis minutos del partido, Layún terminó el partido en la cancha.
El siguiente juego del Porto en la Champions será también ante el Maccabi Tel Aviv, pero ahora de visita en Israel el próximo 4 de noviembre.