Jiménez se estrena como goleador en la Champions

jimenez

Cuando parecía que se le venía la noche al Benfica después de ir perdiendo 2-0 en su visita al Astana apenas en el primer tiempo, sin embargo, el mexicano Raúl Jiménez se encargó de renovar las esperanzas de los portugueses con su gol de cabeza en la

Champions League y reencontrarse con el la felicidad del goleador.

Fue en el minuto 40, cuando el delantero mexicano se adelantó a la defensa local y, con certero cabezazo en el área acercó a su equipo en el tanteador tras un excelente servicio de Jonas.

Ahora, espera que este gol sea el que le abra en definitiva las ocasiones de gol, y pueda ser el referente que su equipo y su afición esperan. Con Benfica ya suma dos tantos, mientras que en su etapa con Atlético de Madrid solo marcó una vez.

No conforme con eso, para el segundo lapso el Benfica aprovechó el tino goleador del azteca e igualó el marcador al minuto 72. Raúl Jiménez chocó un centro del corredor derecho y mandó con angustia a las redes con ayuda del poste.