Mala racha para “Chicharito”

6web

En un partido amistoso del Bayer Leverkusen frente a los Estudiantes de la Plata, donde el delantero Javier Hernández vio acción, sin embargo, no pudo anotar, por lo que la sequía sin goles continúa.

Incluso, durante el partido el delantero mexicano tuvo la oportunidad de cortar la racha negativa sin anotar, ya que cobró un penal que falló.

Fue al minuto 42, cuando se decreto la falta dentro del área que fue cobrada por el mexicano, que finalmente fue detenida por el guardameta, de Estudiantes de la Plata, Mariano Andújar.

Para el segundo tiempo, el técnico delLeverkusen, Roger Schmidt, realizó múltiples cambios en los que incluyó al atacante azteca.

La racha sin goles de Javier Hernández viene desde  el 1 de octubre de 2016, cuando se enfrentó al Borussia Dortmund.Uno de los penales que falló Chicharito fue el 3 de diciembre pasado en la Bundesliga ante Friburgo. Cuando el duelo estaba 1-1, al 80' enfrentando al Eintracht Frankfurt