Tri sub 20 inicia con goleada 4-0 a Vietnam en “Copa Suwon JS”

web-sub 20 mexico

Con dobletes de Brayan Trejo y Édgar López, la selección de futbol de México categoría sub 20 comenzó este miércoles con goleada de 4-0 a Vietnam, su participación en la “Copa Suwon JS 2018”.

En su debut dentro del certamen sudcoreano, el combinado nacional mexicano tuvo una exitosa presentación y un accionar sobresaliente, sobre todo en la segunda parte, cuando cayeron las anotaciones.

La escuadra dirigida por Diego Ramírez controló el encuentro desde el inicio, aunque sin puntería al momento de la definición en la primera parte y con un penalti fallado.

Fue en el complemento cuando llegaron las anotaciones, la primera de Trejo, al minuto 51, y dos minutos después amplió la ventaja López; el primero, del club Atlas, logró su segunda diana al 72 y cerró la cuenta el de Tijuana, al 89.

México volverá a la actividad dentro del certamen asiático el próximo viernes, cuando enfrente al anfitrión Corea del Sur, en busca de su segunda victoria del certamen.