PSV 'renace' y avanza en Copa de Holanda

psv

Una apurada clasificación a los cuartos de final de la Copa de Holanda logró el PSV Eindhoven, esto tras derrotar al Heracles Almelo por 2-3. El equipo dirigido por Phillip Cocu tuvo que sobreponerse a dos desventajas y a la expulsión de Rood Pasveer.

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Morenofueron titulares con el PSV y disputaron los 90 minutos de este encuentro, donde firmaron una aceptable participación.

1. Heracles se adelantó en el minuto 18 por medio de Bel Hassani, sorprendiendo de esta manera a los de Eindhoven, que contaban en su once inicial con varios jugadores titulares.

Sin embargo, solo 18 después Bruno Locadia logró la igualada, pero al arranque del segundo tiempo, la expulsión de Rood Pasveer y el penalti convertido por Oussama Tannane pusieron cuesta arriba la eliminatoria para losGranjeros.

1. PSV se rehízo, no obstante, favorecido por un gol en propia meta de Bram Castro al minuto 69 y logró la clasificación en el último minuto, gracias de nuevo al acierto de Locadia.