Croacia y Polonia debutaron con triunfo

turquia

En un duelo en el que fue mejor la selección de Croacia, pues superó 1-0 a Turquía, gracias a un golazo de Luka Modric, los croatas lograron iniciar con el pie derecho en el campeonato de Eurocopa Francia 2016.

Fue en el estadio Parque de los Príncipe donde Croacia se hizo de la victoria con el tanto del madridista Modric, al minuto 41, y dio un paso importante a los octavos de final de la Eurocopa.

Al tomar en cuenta que algunos terceros lugares pasarán a la siguiente fase, la selección de Modric, jugador del Real Madrid, se fue satisfecha al acumular sus primeras tres unidades del torneo en el Grupo D, mientras que Turquía quedó con las manos vacías.

Este lunes jugarán España contra República Checa, los otros conjuntos del sector.

1. consiguió victoria histórica

La selección de Polonia tuvo que esperar tres Eurocopas para conseguir su primer triunfo de la historia en este certamen y cumplir así en el juego de ayer con la victoria de 1-0 contra la debutante Irlanda del Norte, que se vio chata al ataque.

El atacante ArkadiuszMilik, al minuto 51, fue el encargado de darle el triunfo al combinado polaco, que se fue superior a su rival pero careció de tino para hacer más abultado el resultado.

Con la victoria en esta Eurocopa Francia 2016, Polonia alcanzó las tres unidades en el Grupo C, misma cosecha que los alemanes.

La escuadra polaca se supo favorita en este encuentro contra la debutante Irlanda del Norte y sin temor alguno tomó la iniciativa del encuentro, cargó con dicha etiqueta y fue superior a su rival con el dominio del balón y llegadas.