Veracruz empata en su debut en la Copa MX

6WEB

Veracruz rescató un punto en su debut en la Copa MX Clausura 2017, al igualar 1-1 con Celaya, en partido que se realizó este día en el estadio Luis “Pirata” Fuente y correspondiente al Grupo Ocho.

Michel Vázquez, de penalti al minuto 35, anotó el tanto de la ventaja para los locales, pero Rodrigo Noya, al 47, logró el definitivo; Tiburones Rojos sumó su primer punto, lo mismo que Celaya, aunque éste ya en dos partidos, en un sector donde Toluca es líder (3).

Veracruz, que se salvó en el inicio, controlaba medio campo, pero el cuadro visitante logró adelantarse con disparo de Vázquez desde el manchón penal, resultado con el cual se fueron al descanso.

Apenas había comenzado el complemento cuando Noya recibió un servicio dentro del área, se elevó y con la cabeza remató para vencer a Sergio Vega y poner el 1-1 definitivo, pues ambos equipos tuvieron pocas ocasiones de peligro el resto del partido.

El árbitro del encuentro fue Adonai Escobedo, quien amonestó a los locales Leandro Velázquez y Juan Albín, y a los visitantes Franz Torres, Sergio Vega, Juan Pérez y Michel Vázquez.