Racing Club golea 4-0 al Vasco da Gama en Copa Libertadores 2018

web-Racing-Club-Vasco-Gama

Racing Club de Argentina goleó en casa 4-0 al Vasco da Gama de Brasil en el juego de la tercera jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores, en el juego disputado en el

estadio "Presidente Juan Domingo Perón" más conocido como “El Cilindro”.

Los goles fueron de Ricardo Centurion al minuto 33, Lautaro Martínez al 39, Matías Zaracho al 52 y un penal de Lisandro López al 61.

Tras una jugada enredada entre Zaracho y López, Centurion hizo lo propio al rematar con pierna derecha desde el lado derecho para vencer al arquero uruguayo Martín Silva.

Seis minutos después fue el turno para Lautaro Martínez, que aprovechó un centro dentro del área chica que solo tuvo que empujar para sumar el segundo, y cuarto en su marca personal.

Ya en el segundo tiempo, Matías Zaracho se llevó el balón desde la media cancha, lo que provocó que saliera el portero del equipo brasileño y colaboró con el tercero.

Finalmente, después de fallar dos penales, Lisandro López anotó el ansiado gol que no se le dio en la primera parte del juego.

Con este resultado la “academia” es líder del Grupo 5 con siete puntos, mientras que el “almirante” se rezaga con una unidad en el último lugar.