Aston Villa vence al Bayern y rompe la quiniela

Alemania, 3 de octubre 2024 ::: Otra vez letal desde la banca, el atacante colombiano Jhon Durán anotó a los 79

minutos el gol con el que el Aston Villa derrotó 1-0 al Bayern Munich.

Cuando los rivales se midieron en la final de la Copa de Europa de 1982, el Villa se impuso 1-0. El príncipe Guillermo de Inglaterra nació ese año y celebró en el Villa Park cuando Durán perforó las redes en el tramo final.

Emiliano “Dibu” Martínez, héroe del Aston Villa al sacar un cabezazo a Harry Kane en el último minuto, dijo que Jhon Durán, autor del gol de la victoria, “está a tope” y que ha venido esta temporada “con una mentalidad diferente”.

El colombiano ha marcado cinco goles saliendo desde el banquillo en la temporada.

::: Liverpool supera al Bolonia

El técnico de Liverpool, Arne Slot, vivió su primera noche europea en Anfield y su equipo superó 2-0 a Bologna, cortesía de goles del mediocampista argentino Alexis Mac Allister y el delantero Mohamed Salah, quien prodigó la asistencia para el primer tanto en este duelo de la Champions League.

Salah envió el centro para que Mac Allister marcara a unos pasos del arco. Su tanto llegó con un tiro combado a los 75 minutos.
Bologna, que disputa este torneo por primera vez en 60 años, busca todavía anotar. Igualó 0-0 ante Shakhtar Donetsk en la fecha inicial del nuevo formato del campeonato europeo.