Juventus sigue cazando a la Roma

dep-juventus

Juventus de Turín mantiene su acoso sobre el líder de la Liga Italiana, AS Roma, al golear este domingo como local, en partido de la décima segunda fecha efectuado en el Juventus Stadium, a Nápoles por 3-0.

Los goles de la “Vecchia Signora” fueron conseguidos por el español Fernando Llorente, quien abrió el marcador a los dos minutos de haber iniciado el cotejo, Andrea Pirlo amplió la ventaja a los 74 y cerró la cuenta el francés Paul Pogba a los 80 minutos de tiempo corrido.

Con el triunfo, Juventus se mantiene en el segundo sitio de la clasificación al llegar a 31 puntos, en tanto con la derrota sufrida este día, Nápoles se quedó anclado en el tercer peldaño de la tabla al tener 28 unidades.