Francia golea 4-0 a Noruega en amistoso previo

DEP2

París. Con un doblete del delantero Olivier Giroud, Francia goleó 4-0 a Noruega en un amistoso como preparación para la Copa del Mundo de Brasil.

El extremo Mathieu Valbuena dio el pase para tres de los tantos franceses.

A los 15 minutos, Paul Pogba, abrió el marcador galo con un cabezazo y Giroud amplió la cuenta en el segundo tiempo al 51.

El suplente Loic Remy anotó al 67 tras ingresar al campo, dos minutos después Giroud selló de cabeza la cuenta en una noche amable para el técnico Didier Deschamps.

Francia juega el domingo otro amistoso contra Paraguay, y el 8 de junio tendrá su último amistoso frente a Jamaica, en el encuentro de preparación antes de llegar Brasil.

Les Blues están en el Grupo E junto a Ecuador, Honduras y Suiza. Debutan en el Mundial el 15 de junio contra la selección centroamericana.