Santos sepulta gallos

santos queretaro

Torreón: En un partido de un solo lado los Santos de Torreón solearon a los gallos Blancos del Querétaro con un marcador de 5-0, en un partido muy movido pero cargado a favor de Santos Laguna.

Javier "Chuletita" Orozco salió inspirado y es la figura del encuentro ante los Gallos Blancos. Al minuto cuatro marcó el primero de cuatro anotaciones, que tienen con un pie y medio a Santos como el próximo campeón del balompie mexicano.
El equipo de Santos Laguna le puso número a la casa al ponerse arriba a temprana hora en el marcador en la Final del Torneo Clausura 2015 ante los Gallos Blancos de Querétaro.
Javier "Chuletita" Orozco marcó el 1-0 después de una buena jugada dentro del área al minuto cuatro, en un juego donde ambos equipos tuvieron oportunidades apenas iniciado el encuentro en el Estadio TSM de Coahuila.
Ya con esta ventaja, los de casa se fueron al frente en búsqueda de incrementar el marcador, y fue al minuto 25 cuando en una jugada a balón parado "Chuletita" sumó otro gol a su nombre al rematar de cabeza dejando sin oportunidad a guardameta.
Esto después de que se marcó tiro libre dentro del área de los Gallos ya que el arquero Tiago Volpi recibió el balón de uno de sus compañeros y tomó el esférico con las manos.
Pero el 2-0 no fue suficiente y Santos puso toda la carne al asador aprovechando que Javier Orozco salió inspirado ya que siete minutos después el delantero santista marcó su "hat-trick" en un duelo que se inclina favorablemente para los de la Laguna en el juego de ida de la Final del Torneo Clausura.
En la segunda parte, el estratega Víctor Manuel Vucetich mandó su primer cambio al sustituir a Jaime Gómez por el astro brasileño Ronaldinho para dar más peso al frente, lo cual no fue suficiente.
Javier Orozco quiso amarrar desde el partido de ida la quinta estrella del equipo de la Laguna, además de ser la figura, ya que en una descolgada a gran velocidad, el mexicano acompañó la jugada con Tavares, y al final recibió un pase desde el costado derecho para meter el balón al fondo de las redes ante el portero Volpi que ya se encontraba vencido.
El estratega de los "Guerrero", Pedro Caixhina, saltó a la cancha con Agustín Marchesín, Jesús Molina, Andrés Rentería, Diego González, Néstor Araujo, Adrián Aldrete, Djaniny Tavares, Carlos Izquierdos, Javier Orozco y Javier Abella.
Por su parte, Víctor Manuel Vucetich puso en su once inicial a Tiago Volpi, Jonathan Bornstein, Yasser Corona, Miguel Martínez, George Corral, William Da Silva, Mario Osuna, Danilo Verón, Ángel Sepúlveda, Tito Villa y Jaime Gómez (Ronaldinho).