Derrota México Sub-22 a China

sub22

El representativo mexicano se impuso 2-0 a China en su segundo partido dentro de esta competencia, en el Stade d’ Honneur de la ciudad de Salon de Provence, 116 kilómetros de Toulon.

Los goles de la Selección Nacional que dirige Raúl Gutiérrez fueron obra de Carlos Cisneros en los minutos 41’ y 58’, en un formato de partido a dos tiempos de 40 minutos. En el amanecer del segundo tiempo, Cisneros disparó en la entrada del área y fusiló al guardameta chino para abrir el marcador.

El segundo gol fue gracias a una combinación con Alfonso Tamay, quien escapó por izquierda y al centrar Cisneros mató con el pecho y tiró hacia la puerta asiática para configurar el triunfo.

México marcha invicto en el Torneo de Toulon, ya que en el primer encuentro empató 1-1 con Costa de Marfil.

El siguiente cotejo del Tri es mañana ante Inglaterra en la localidad de Aubagne, a 48 kilómetros de la sede prinicipal de la contienda, Toulon.