Sorprende Alebrijes a Pumas

alebrijes-pumas

De último minuto, Alebrijes de Oaxaca logró su primera victoria en la Copa MX, al derrotar 2-1 a Pumas de la UNAM en partido de la fecha uno que se disputó en el estadio Olímpico Universitario.

Los goles de la victoria fueron obra Jesús Moreno, al minuto 22, y del argentino Juan Cavallo, al 89. El argentino Silvio Torales había logrado el empate momentáneo para los capitalinos al 79.

Con este resultado, Alebrijes  sumó sus primeros tres puntos en el Grupo Tres, en tanto los de Ciudad Universitaria se quedaron en blanco.

El cuadro oaxaqueño supo plantarse muy bien en la cancha, al grado que logró adelantarse en el marcador gracias a un remate dentro del área de Moreno, para irse así al descanso.

Para el complemento, los Auriazules se fueron al frente en pos del empate y aunque les costó trabajo, lo lograron con un certero cabezazo de Torales.

El empate parecía firmado, sin embargo, Cavallo, quien entró de cambio en el segundo tiempo, se levantó para conectar un testarazo que dejó tendido en el terreno de juego a los universitarios.

El arbitraje estuvo a cargo de Adonai Escobedo, quien amonestó a Arturo Ledesma (32) y Ernesto Vázquez (41) por la visita. El argentino Silvio Torales (81) vio cartón preventivo por los de casa.