Tuca se despide con victoria

mex-pan

Un fortuito gol de Carlos Vela en la primera parte fue suficiente para que el Tri se quedara con el triunfo en Toluca.

En un partido para el olvido, la Selección Mexicana se impuso por la mínima

diferencia a Panamá, en un encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Nemesio Diez de Toluca.

El grato sabor de boca que dejó el Tri el fin de semana tras vencer a Estados Unidos, quedó totalmente en el olvido esta noche, pues el equipo cambió radicalmente su cara y no ofreció nada de espectáculo a la afición que prácticamente abarrotó La Bombonera.

Ricardo Ferretti, quien dirigió su último partido a la Selección Mexicana, presentó una alineación completamente nueva con respecto a su último encuentro y el equipo lo resintió, pues se mostró muy poca conjunción casi en todas las zonas.

Salvo Carlos Vela, ni Carlos Esquivel, Javier Aquino, ni Raúl Jiménez presentaron argumentos para que México generara jugadas de peligro y le pusiera emoción a un juego que no ofreció nada.

Parecía que el primer tiempo terminaría con un empate sin goles, sin embargo, en una de las pocas oportunidades que Javier Aquino se animó a ir a línea de fondo, mandó un centro que no llevaba nada, pero ni Jaime Penedo ni la zaga pudieron cortar, por lo que el balón cayó en los pies de Carlos Vela, quien sólo empujó al fondo de las redes para el 1-0.