Triunfa Bravos ante Dorados en la Copa Mx

bravos

Con un gol tempranero de Félix Micolta al minuto 9, los Bravos del Fc Juárez se adelantaron en el marcador 1-0 en el primer partido de la llave 2 en la Copa Mx.

En la jugada a pase perfecto de Joaquín Hernández, Micolta le ganó la espalda a su

Marcador y aplicó un ‘globito’ ante la salida del portero Jesús García para que este no pudiera hacer nada.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con llegadas sin concretar de ambos equipos, y el marcador de 1-0 se conservó sin movimiento.

Al minuto 57 de tiempo corrido Pablo Metlich recibió el balón casi al borde del área y lo impactó de forma cruzada para sumar otro gol a favor de los fronterizos. Con este marcador los Bravos se ubican en la segunda posición del grupo 1, con dos victorias y una derrota.

Los Bravos saltaron a la cancha con Yair Urbina en la portería, Eder Borelli, Marco Tovar, Leobardo Siqueiros, Erikson Llanes, Derley Souza, Adolfo Domínguez, Luis Daniel Martínez, Pablo Metlich, Félix Micolta y Joaquín Alonso Hernández.

Los Dorados iniciaron con Jesús García, Joshua Abrego, Joe Corona, Guillermo Rojas, Héctor Velázquez, Jairo González, Martin Zúñiga, Wilson Tiago, José López, Aarón Sicairos y Freddy Martin.