América sigue dominante

dep1-amrica-pumas

El América, campeón del fútbol mexicano, se colocó nuevamente en el coliderato del torneo Apertura-2013 este lunes al golear 4-1 a los Pumas en el partido que cerró la octava jornada

En partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Miguel Layún marcó el 1-0 al minuto 26 con un potente disparo desde fuera del área.

El 2-0 cayó al 30 con un cabezazo de Juan Carlos Valenzuela tras un tiro de esquina cobrado desde el vértice derecho.

Al 33, el colombiano Luis Gabriel Rey mandó un pase frontal para Angel Mendoza quien punteó la pelota ante la salida del portero Alejandro Palacios para marcar el 3-0.

El 'Canguro' Rey rubricó el 4-0 al minuto 66 con un cabezazo a pase del paraguayo Osvaldo Martínez.

Los Pumas descontaron al 78 por intermedio del argentino Martín Bravo.

Con esta victoria el América llegó a 16 puntos y empató en el coliderato a Morelia y León que en esta jornada ganaron sus partidos 4-1 ante Pachuca y 2-0 contra Santos, respectivamente.

El América quedó primero por diferencia de goles, ya que tiene +11 contra +6 de Morelia y León.

Además, el América tiene dos partidos pendientes y se mantiene invicto en la presente campaña.

Los Pumas por su parte se estancaron en el decimoséptimo lugar con cuatro unidades.