Vence Toluca al Monterrey 1-0 con buen gol de Lucas Lobos

-DEP2

Con un espectacular gol en disparo de media distancia del argentino Lucas Lobos, el Toluca venció 1-0 al Monterrey este domingo en partido de la novena jornada del torneo Apertura-2014 del futbol mexicano jugado en el estadio Nemesio Diez de la ciudad de Toluca (centro).

Se jugaba el minuto 58 cuando Lobos recibió el balón a unos 30 metros del arco. El argentino avanzó unos pasos y se perfiló para sacar un potente disparo de derecha. La pelota superó al portero Jonathan Orozco y se incrustó en el ángulo superior izquierdo para firmar el 1-0, que prevaleció hasta el final.

Con este resultado, los Diablos Rojos toluqueños dirigidos por el paraguayo José Saturnino Cardozo llegaron a 17 puntos y subieron al tercer lugar de la tabla general. Los Rayados del Monterrey bajaron al cuarto puesto al quedarse con 16 unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Tijuana goleó 4-1 al Santos en el estadio Caliente y los Pumas se impusieron 3-2 al colista Morelia en la cancha del Morelos.

El sábado en el estadio Azteca, el América se reencontró con el triunfo luego de tres jornadas sin ganar en la liga. Las 'Aguilas' del técnico argentino Antonio Mohamed vencieron 2-1 al Pachuca y se afianzaron en el liderato de la competencia con 20 puntos.

El Atlas, por su parte, ascendió al segundo lugar de la clasificación con 18 unidades gracias a su triunfo 2-1 sobre el Cruz Azul en el estadio Jalisco.

Con una victoria de 3-1 sobre el Veracruz, el León, bicampeón de la liga azteca, rompió una cadena de tres derrotas consecutivas.