Mexicano en quinta posición en Pentatlón Moderno en Río

ismael

Río de Janeiro, Bra.- Con una buena actuación, Ismael Hernández terminó en la quinta posición de la segunda fase de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que se disputa en Río de Janeiro, donde ganó el surcoreano Woongtae Jun.

Hernández terminó en ese sitio con mil 451 unidades, en tanto, Jun lo hizo con mil 471, por lo que el resultado para el mexicano fue alentador.

En esgrima logró 208 puntos para situarse en la casilla 11; en natación 335 (plaza 11) con puntuación 2:01.98, en tanto que en equitación 286 y 11 para cerrar 622, mientras que en la prueba combinada carrera-tiro cerró en sexto lugar con crono de 11:18.73.

Woongtae Jun se adjudicó el primer lugar con mil 471 unidades, después de sumar 226 en esgrima, 335 en natación, 276 en equitación y 635 en la prueba combinada.

El segundo sitio fue para el egipcio Omar El Geziry con mil 471 puntos (226 en esgrima, 336 en natación, 300 equitación y 609 en carrera-tiro) y la tercera plaza fue para el húngaro Adam Marosi con mil 463 (209, 337, 300 y 617).