Seattle jugará ronda de comodines de NFL 2016

6 vida deportivaweb

Pese a su victoria por 25-23 ante 49´s de San Francisco, Halcones Marinos de Seattle (10-5-1) tendrá que resignarse a jugar la ronda de comodines, en la postemporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

En el marco de la semana 17 y última de la temporada regular, el pateador Stephen Hauschka sacó la cara por los "emplumados", al marcar cuatro goles de campo que les valieron la victoria, de 31, 32, 33 y 28 yardas.

La ofensiva, por su parte, consiguió 13 unidades con pase de Rusell Wilson de 11 yardas para el ala cerrada Luke Willson y carrera de una yarda de Thomas Rawls, ambas en el primer cuarto.

Para los gambusinos, el quarterback Colin Kaepernick conectó uno en las diagonales, de nueve yardas con el ala cerrada Garrett Celek, el corredor Shaun Draughn anotó dos más con acarreos de una yarda, en el primero y segundo cuartos, y su defensiva forzó un safety en el tercer episodio.

Seattle necesitaba ganar y que Halcones de Atlanta (11-5) perdiera con Santos de Nueva Orleans (7-9) para obtener el descanso en la ronda de comodines, sin embargo, con la victoria de los de Georgia tendrá que entrar en acción la próxima semana, ante el perdedor del duelo entre Empacadores de Green Bay (9-6) y Leones de Detroit (9-6).

Anotación por cuartos:

Total

Seattle 03 16 03 03 -- 25

San Francisco 07 07 02 07 -- 23

Los Ángeles.- Cardenales de Arizona (7-8-1) sacó toda su frustración por haber quedado fuera de la postemporada 2016 de la NFL al apalear por 44-6 a su rival de sector, Carneros de Los Ángeles (4-12), con tres pases de anotación del estelar Carson Palmer.

En duelo disputado en el Memorial Coliseum de esta ciudad, Cardenales barrió a un rival carente de respuesta, que apenas atinó a ponerle seis al marcador con goles de campo de 37 y 36 yardas de Greg Zuerlein en el segundo cuarto.

Palmer inició su demostración en el segundo episodio, con pase de cuatro yd para Jeremy Ross, en el tercero conectó de 37 con el ala cerrada Darren Fells y en el cuarto se combinó con el siempre confiable Larry Fitzgerald, para cimentar el triunfo de su escuadra.

Touchdown de Kerwynn Williams, de una yardas en el tercero, y devolución de 66 del esquinero Justin Bethel a una intercepción contra el suplente de Carneros, Sean Mannion, sellaron una victoria intrascendente para Cardenales en la semana 17 y última de la campaña regular.