Avanzan Barty y Osaka a Octavos en Torneo de Cincinnati

EEUU, 18 de agosto 2021.- La australiana Ashleigh Barty, número uno del mundo, se recuperó y salió airosa este miércoles ante la británica Heather Watson en el torneo WTA 1000 de Cincinnati, donde la japonesa Naomi Osaka también avanzó a Octavos de Final.

Barty, primera favorita del evento, sometió a la británica con parciales de 6-4, 7-6 (7/3) en una hora y 48 minutos.

Su rival en la siguiente manga será la estadounidense Alison Riske o la bielorrusa Victoria Azarenka, decimocuarta sembrada y campeona defensora del torneo.

Por otro lado, Osaka, segunda favorita también salió triunfante en esta jornada para conseguir su respectivo boleto a Octavos de Final.

Simona Halep avanza en Cincinnati, en primer triunfo tras ausencia por lesión

Osaka se recuperó tras caer en el primer set para lograr una victoria de 4-6, 6-3, 6-4 sobre la estadounidense Coco Gauff en segunda ronda.

La japonesa enfrentará en octavos a la suiza Jil Teichmann, quien venció a la estadounidense Bernarda Pera por 6-1, 6-4.

La cuatro veces ganadora del Grand Slam está jugando su primer evento desde los Juegos Olímpicos de Tokio, donde salió en la tercera ronda.