NBA: Gutiérrez juega en triunfo de Nets

dep-gutierrez

Deron Williams anotó 28 puntos y realizó su primera clavada de la campaña, para que los Nets de Brooklyn doblegaran el lunes 108-95 a los Suns de Phoenix y ampliaran a nueve su racha de victorias consecutivas.

Williams acertó 11 de 13 disparos de campo y parece recuperado después de los problemas de tobillo que frustraron su

primera mitad de la campaña. Se quedó a dos puntos de su mejor marca en la temporada y se elevó por encima del aro para hacer la volcada que coronó un rompimiento rápido iniciado por un robo del ruso Andrei Kirilenko en el cuarto periodo.

Joe Johnson añadió 19 tantos a la causa de los Nets, que atraviesan por su seguidilla más larga de triunfos en casa desde que enhebraron nueve entre el 15 de marzo y el 6 de abril de 2006.

También por Brooklyn, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó siete minutos, en los que totalizó un rebote, una asistencia y una falta.

Markieff Morris anotó 18 puntos y Gerald Green agregó 17 por los Suns, que buscaban tener una gira perfecta de tres visitas contra equipos de la División del Atlántico, luego de ganar en Boston y Toronto.